今天是:2018-10-12 星期五 加入收藏|设为首页

工作动态

您现在的位置是: 新闻中心工作动态
    郝晓宁博士来我院考察调研
    发布时间:2019-06-17 08:56:41 来源:本站原创 添加人:金科汇 【 】 【 打 印 】 【 关 闭

    2019年6月14日,郝晓宁博士一行出于对传统中医的关怀和支持来到北京金科汇中医研究院进行调研,对研究院的工作给与了高度评价。

    1.jpg

    作为国家卫计委发展研究中心研究室主任的郝晓宁,在研究院开展了全方位的了解和调研,对研究院在人才储备、服务模式、发展方向等方面给予了充分的肯定和赞扬;对研究院未来发展及如何走向全国、走向国际提出了建设性的意见。

    2.jpg

    可以说,郝晓宁博士一行的到来,对研究院走向全国、走向国际的远大宏景提供了有力的政策支持,奠定了坚实的发展基础。

友情链接

CopyRight © 北京金科汇中医研究院 All Rights Reserved. 渝ICP备18014748 Powered by 重庆网站建设

地址:北京市海淀区西四环北路15号依斯特大厦601室 电话:010-53512283 传真:010-53512283 邮箱:Emai:jhshtcm@163.com